Категория: recipes

Recipes

Суп 

когда по меню вареные овощи 

 

 

Ингредиенты: 

Помидоры — 4 шт 

Лук репчатый — 6 шт 

Перец сладкий болгарский — 2 шт 

Морковь — 1 шт 

Капуста — 1 шт 

Сельдерей (стебель) — 1 шт 

Укроп — по вкусу 

Лавровый лист — по вкусу 

Перец острый молотый — по вкусу 

Чеснок — 3 зубчика 

 

Приготовление: 

Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой. 

Тонко шинкуем свежую капусту. 

Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком. 

Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки. 

Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь. 

Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению. 

Подаем в горячем виде.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка youtube
Полная Дама
Полная Дама
Была на сайте никогда
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 1 Мои друзья