Категория: recipes

Recipes

Лосось в фольге 

Когда по меню Рыба 

 

Филе лосося 800 г 

Лимоны 1 штука 

Имбирь тертый 50 г 

Чеснок 1 головка 

Уксус 1 столовая ложка 

Соль по вкусу 

Перец черный молотый по вкусу 

Сахзам по вкусу 

 

Время приготовления — 45 мин. 

Филе лосося промойте и поделите на четыре порции. 

Очистите лимон и чеснок, протрите на мелкой терке или порубите в комбайне. Добавьте имбирь, уксус, соль, перец и сахзам. Разотрите до однородной массы. Куски лосося натрите маринадом и оставьте в холодильнике на 2 часа. Каждый кусок вместе с маринадом заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Подавать лучше с солеными арбузами. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка youtube
Полная Дама
Полная Дама
Была на сайте никогда
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 1 Мои друзья