Категория:
recipes
Recipes
Лосось в фольге
Когда по меню Рыба
Филе лосося 800 г
Лимоны 1 штука
Имбирь тертый 50 г
Чеснок 1 головка
Уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахзам по вкусу
Время приготовления — 45 мин.
Филе лосося промойте и поделите на четыре порции.
Очистите лимон и чеснок, протрите на мелкой терке или порубите в комбайне. Добавьте имбирь, уксус, соль, перец и сахзам. Разотрите до однородной массы. Куски лосося натрите маринадом и оставьте в холодильнике на 2 часа. Каждый кусок вместе с маринадом заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Подавать лучше с солеными арбузами.